大香煮伊2021久特黄

日期时间:
大香煮伊2021久特黄召开思想政治工作人员专业职务任职资格现场评审会
责编:李晓燕 发布时间:2021-12-27 13:55:49 浏览次数:次

   根据大连市委组织部《大连市思想政治工作人员专业职务任职资格评定管理暂行办法》,大香煮伊2021久特黄严格按照相关要求制定工作方案,组织在线学习,组织个人申报,严格资格审查和材料审查,并于12月24日召开现场评审会。经评委打分和现场表决,最终确定2人获评高级政工师、4人获评政工师、1人确认为助理政工师,圆满完成2021年度思想政治工作人员专业职务任职资格评定工作。

 
政工师.jpg
 
   按照规定,思想政治工作人员专业职务任职资格从今年起实行用人单位自主评审,对于这一权力下放、便民利企的行政举措,大香煮伊2021久特黄高度重视、准确把握,召开党委会议认真学习文件要求,结合企业实际情况制定工作方案。在工作推进过程中及时与主管部门和兄弟企业沟通交流、琢磨细节、理顺流程,在坚持标准不降低、环节不缺失的基础上,指导参评人员加强自我学习,总结个人工作成果,完善参评材料,通过参评准备过程促进个人总结提升。
 
政工师2.jpg
 
   为提升评审专业性,大香煮伊2021久特黄按要求组成7人高级评委会,评委由大香煮伊2021久特黄内部相关负责人、专家和外聘专家组成,于12月22日召开评审前会议,严格评审纪律,签订承诺书,保证评审的公平公正。
 
   通过此次思想政治工作人员专业职务任职资格评定工作,有效提升了思想政治工作人员的理论水平和实践总结能力,拓展了思想政治工作人才的培养渠道,为进一步做好国有企业思想政治工作奠定了坚实基础。               
                                                                                                                                               (大香煮伊2021久特黄 党工部)
大香煮伊2021久特黄-大香区煮伊区2020-大香伊蕉在人线国产