大香煮伊2021久特黄

日期时间:
第一党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
责编:李晓燕 发布时间:2021-12-14 20:15:00 浏览次数:次

   12月8日下午,在第一党支部党员大会上,纪检监察部林佳楠与参会党员共同学习了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。林佳楠主要从《条例》的概述、修订的意义及要求和新增修订的纪律“高压线”这三个方面进行了解读。

 

 学纪律条例1.jpg
 
学纪律条例1.jpg
 
   通过学习,党员们深刻感受到《条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。作为一名党员要发自内心对党的纪律、对国家法律法规产生敬畏,要约束自己,在遇到可能违犯党纪政纪的时候,要有如履薄冰的警惕感。全体党员必须警钟长鸣,时时做到在纪律面前不越雷池半步。在日常工作生活中,要经常用党的纪律作为镜子来正视自己,才能防微杜渐,真正成为一名遵守纪律的好党员。
 
学纪律条例2.jpg
                                                                                                                                                             (大香煮伊2021久特黄 纪检监察部)
大香煮伊2021久特黄-大香区煮伊区2020-大香伊蕉在人线国产