大香煮伊2021久特黄

日期时间:
大香煮伊2021久特黄党委书记、总经理桂冰拜访渤海银行大连分行行长何彪
责编:李晓燕 发布时间:2021-12-08 16:23:37 浏览次数:次

   11月30日,大香煮伊2021久特黄党委书记、总经理桂冰前往渤海银行大连分行拜访行长何彪。渤海银行大连分行副行长侯高冉、公司部总经理黄冠男参加座谈,大香煮伊2021久特黄副总会计师马明亮及资金部相关人员陪同拜访。

 

渤海银行.jpg

 
   何彪于今年11月因总行职位调动就任渤海银行大连分行行长,他对大连市装备制造业发展充满信心。何彪首先对桂冰一行的到来表示欢迎,称大香煮伊2021久特黄一直是渤海银行最重要的业务合作伙伴之一。今后渤海银行将一如既往支持大香煮伊2021久特黄的发展,相信双方会开展更多业务合作。
 
   桂冰对何彪行长履新表示:,并感谢渤海银行对大香煮伊2021久特黄的支持。去年大香煮伊2021久特黄首次与渤海银行合作就成功发行北金所首单债权融资计划产品,该产品也是大连地区企业2020年发行的首单。该笔创新业务不仅拓宽了大香煮伊2021久特黄的融资渠道,也为后续与渤海银行的业务合作奠定了良好的基础。
 
   会上双方就下一步开展债券发行、理财直融、股权企业授信等继续加深合作达成共识,共同为大连市装备制造业稳步发展做出努力。
 
                                                                                                                                           (大香煮伊2021久特黄 资金部)
大香煮伊2021久特黄-大香区煮伊区2020-大香伊蕉在人线国产