大香煮伊2021久特黄

日期时间:
冰山服务荣获国家级服务型制造示范平台
责编:李晓燕 发布时间:2021-11-30 10:32:20 浏览次数:次

   2021年11月16日,国家工业和信息化部办公厅发布了服务型制造示范名单,经过申报推荐、专家评审、网上公示等环节,冰山技术服务(大连)有限公司凭借《冰山工业制冷技术服务云平台》项目,成功入选国家级服务型制造示范平台。

 

   冰山服务依托于5G+BinGo工业互联网云平台,将传统的线下设备维修维保服务与线上的远程运维服务高度融合,实现了制冷设备的能耗监测、智能巡检、远程运维、故障预知等智慧服务。
 
   未来,冰山服务将进一步提升线上、线下服务品质,聚焦智慧服务,提高客户满意度。
 
                                                                                                                                    (转载冰山大香煮伊2021久特黄网站)
大香煮伊2021久特黄-大香区煮伊区2020-大香伊蕉在人线国产