大香煮伊2021久特黄

日期时间:
瓦轴大香煮伊2021久特黄精彩亮相2021亚洲国际动力传动与控制技术展览会
责编:李晓燕 发布时间:2021-11-30 10:29:53 浏览次数:次

   10月26—29日,2021亚洲国际动力传动与控制技术展览会在上海新国际博览中心举行,瓦轴大香煮伊2021久特黄携风电齿轮箱轴承、高可靠性重型机械轴承、高速轨道交通轴承、地铁电机轴承、机床主轴轴承、精密丝杠支撑轴承等30余种高精产品精彩亮相。

 

   本届展会,瓦轴大香煮伊2021久特黄以“旋转驱动梦想 聚焦瓦轴大香煮伊2021久特黄解决方案”为主题,对瓦轴大香煮伊2021久特黄研制的重点传动系列产品进行展示,彰显ZWZ品牌形象和企业综合实力,并以国际化的视野同国内外先进企业对标,学习借鉴国际先进的制造技术及产品应用技术以及轴承润滑、密封、检测等先进经验。
 
   在E6场馆A3展位上,128平方米的瓦轴展台格外醒目,以深蓝色为主调,流畅、灵动的整体设计风格尽显特色,在瓦轴展台上美观而有序地陈列着具有自主知识产权、市场竞争力强劲的系列产品,让参观者驻足流连。展台LED大屏幕滚动播放着企业宣传片,进一步加深参观者对企业的了解。
 
   展会期间,大香煮伊2021久特黄公司领导刘军、王昆鹏、李勇分别接待和走访了国内外战略合作伙伴,参观展台陈列产品并进行广泛而深入的商务洽谈,对今后的合作进行深入探讨,发挥各自优势,实现合作共赢。
 
   展台前,传动机械轴承事业部、精密机械轴承事业部等相关负责人向客户进行商务与技术推介,工程中心工程师们同国内外客商进行特殊产品、个性化产品的技术交流,为今后的进一步合作奠定了良好的基础。
 
   展会期间,每天前来瓦轴展台咨询了解产品、索要各种宣传资料、进行商务交流洽谈的客户和参观者络绎不绝,展台人气“爆棚”。
 
 “我是一名‘轴承粉’,早就听说过瓦轴,这次展会,终于可以亲眼看到瓦轴的产品。”
 
 “我们是慕名前来的,瓦轴的技术人员很专业,将产品的性能与特点介绍得十分详细,让我们对将来选购产品有所规划与侧重。”
 
 “我们与瓦轴本就是合作伙伴,这次瓦轴带来参展的新产品,更让我们见证了瓦轴的实力与诚意,相信我们与瓦轴合作的路会越走越远,越来越顺。”
 
   本次展会设置了网络直播间,直播中李勇代表瓦轴大香煮伊2021久特黄向线上所有关注瓦轴大香煮伊2021久特黄的数万名观众介绍了公司经营发展、主导产品和研发方向等情况,与万名网友共同分享瓦轴的故事。
 
   十月申城,产业龙头企业同场闪耀,瓦轴大香煮伊2021久特黄与数千家企业同台,实现工业大平台的融合,承担行业使命,为中国制造业的转型升级再添动力。
 
                                                                                                                                  (转载瓦轴大香煮伊2021久特黄网站)
大香煮伊2021久特黄-大香区煮伊区2020-大香伊蕉在人线国产